Bormiadi 2015: Soci e Maracas al primo posto nel tiro alla fune (le foto)

bormiadi2015_fune-f

Il campetto sintetico di Plaza Placheda a Livigno, domenica 25 ottobre, è stato teatro delle finali del tiro alla fune delle Bormiadi 2015.

Las Maracas e Le Dacky’s si sono affrontate nella prima finale tutta al femminile della specialità (il torneo femminile è stato voluto, come per calcio, bocce e pallavolo, per sottolineare i trent’anni delle Bormiadi); Soci, Skiador e Mot si sono dati battaglia nella finale a tre del torneo maschile e misto.
Las Maracas hanno conquistato il titolo vincendo entrambi i tiri di finale; sul terzo gradino del podio salgono le Turbo… Lente, sconfitte in semifinale proprio dalle Maracas.
Il torneo che ha messo a confronto le squadre maschili e miste ha registrato la vittoria dei Soci che tornano sul gradino più alto del podio dopo 6 anni; era il 2009 quando sconfissero l’Atletico Pizocher, la squadra destinata a dominare la specialità negli ultimi anni. Ma i Pizocher, stavolta, hanno trovato in semifinale proprio i Soci a sbarrare loro la strada; Pizocher che credevano nel poker ed hanno giocato anche il jolly e Soci decisi a recitare un ruolo da protagonisti.
Nella finale a tre, assieme ai Soci, sono approdati i Mot (che avevano eliminato l’Atletico Mica Tanto) e gli Skiador (che avevano eliminato gli Erpik). Con un doppio 2 a 0 sia nei confronti dei Mot e degli Skiador, i Soci hanno vinto il torneo ed hanno ricevuto dai Missili il trofeo intitolato a Giuliano De Monti che ogni anno viene conservato dalla squadra che si impone in questa prova. I Mot hanno conquistato il secondo posto grazie alla vittoria sugli Skiador che chiudono la rassegna sul terzo gradino del podio. Sesta posizione per gli Erpik che allungano ulteriormente nella classifica generale sui Balabiott che terminano al 12° posto nel tiro alla fune.